Пресс-релиз 1С:Лектория 8 июня 2016 года - ООО"АБ-Центр"

11

8 июня 2016г. команда «АБ-Центра» принимала участие в вернисаже партнеров – 1С:Франчайзи «1С:Лекторий».

Семинары «1С:Лекторий» проводятся в различных городах Украины с 2012 года. Этот сервис стал популярным среди пользователей программ «1С:Предприятие». На тематических встречах с методистами фирмы 1С, слушатели знакомятся с законодательными новшествами и их отражением в 1С:Предприятии 8, получают ответы на вопросы. Для пользователей Информационно-технологического сопровождения (ИТС ПРОФ) участие в «1С:Лекторий» – бесплатное.

На лектории были предложены доклады от методистов фирмы “1С”, ведущих аудиторов и экспертов, по следующим темам:

1. Особенности взимания НДС в 2016 году.
  2.  Эффективные решения для “1С:Предприятия” в сервисе “1С:Звит”.
  3.  Учет НДС в типовых конфигурациях на платформе “1С:Предприятие 8”.
  4.  Зарплатные и кадровые акценты 2016 года: самое важное в обложении НДФЛ, ЕСВ,
    военным сбором, “кадровые” новости.
  5.  Зарплатные новации в типовых решениях 1С:Предприятия: НДФЛ, ЕСВ, индексация.

В этот раз Днепропетровск собрал наибольшее количество участников (более 400 слушателей). Для всех посетителей 1С:Лектория, на стенде «АБ-Центра», была проведена беспроигрышная  лотерея, на которой каждый участник помимо обучающих мастер-классов по программе 1С, получил душевные подарки от нашей компании.

22

Кроме того мы проинформировали всех слушателей о старте нового проекта:

« Проведи лето с «Творческой  мастерской от АБ-Центра».

Все лето мы планируем проводить «Творческие мастер-классы по Декупажу», на которых бухгалтера смогут отвлечься от повседневных забот.

Для пользователей ИТС ПРОФ, которые не смогли  лично присутствовать на встрече,  после мероприятия предоставляется доступ к полной видеозаписи.