Пресс-релиз бухгалтерского форума по переходу на МСФО - ООО"АБ-Центр"
Сертифицированный партнер
фирмы 1С в Днепре

Киевстар: (068) 0219991, (098)6122622,

LIFE: (093)3613981

13 декабря 2017 г. состоялся бесплатный бухгалтерский форум по МСФО, на котором компания “АБ-Центр” выступила в роли соорганизатора.

Отличный бесплатный бухгалтерский форум по МСФО, организованный Українська асоціація сертифікованих бухгалтерів і аудиторів – УАСБА, Образовательный центр “Элькон”, Всеукраїнський бухгалтерський клуб “Баланс”, АБ-Центр при поддержке Днепропетровской торгово-промышленной палаты!

На форум зарегистрировалось более 500 бухгалтеров, экономистов, главных бухгалтеров, финансистов, аудиторов и руководителей предприятий г. Днепр и области.

Форум представили лучшие лекторы:
– Охотник Сергей Иванович – вице-президент Украинской ассоциации сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (УАСБА), собственник группы компаний, директор компании ООО “Лаборатория консалтинга “Элькон”.
– Кучерявенко Сергей Владимирович – вице-президент, начальник управления внешнеэкономических связей Днепропетровской торгово-промышленной палаты
– Целуйко Ольга Борисовна – шеф-редактор издания «Баланс» и «Библиотека Баланс».
– Чубарь Ольга Алексеевна – CAP, DipIFR, Финансовый директор с многолетним опытом работы, бизнес – тренер, автор книг и разработчик курсов по программам CAP/CIPA, ACCA DipIFR.
– Голубко Анатолий Владимирович – руководитель проектов, методист, консультант, разработчик систем учета по автоматизации учета на базе продуктов «1С:Предприятие» в компании «АБ-Центр».
– Позднякова Наталья Сергеевна – руководитель отдела продаж Образовательного центра “Элькон”.
– Токинов Сергей Александрович – психолог, бизнес – тренер. Действующий тренер по продажам и личностному росту.

Кратко о тематике форума :
– Бухгалтерский учет в Украине по стандартам Евросоюза. Как изменения, внесенные в Закон “О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине» повлияют на работу предприятий + ответы на вопросы
– Как стать специалистом по МСФО в Украине. Разница между П(С)БУ и МСФО. Этапы и пути перехода между стандартами учета + ответы на вопросы
– Инструменты и возможности автоматизированного учета по МСФО на базе продуктов «1С:Предприятие».
– Бонус! Тренинг: “Выгорание на работе в зимний период: как ощутить вкус к жизни!”

Мероприятие прошло на одном дыхании! На форуме рассматривались актуальные темы, посвященные изменениям в законе о бухгалтерском учете и переходе Украины на Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) в 2018 г. Также участники форума узнали, какие сертификации по МСФО есть в г. Днепр и получили разрядку в конце – мини-тренинг от психолога!✔️

Но это еще не все! Среди участников форума разыграли призы номиналом до 2 тыс.грн.
Это были подарки от бухгалтерского клуба “Баланс” на подписку портала Uteka, брендированные флешки от компании АБ-центр, сертификаты на получение скидки от финтес-клуба Fit Curves, а также призы от Образовательного центра “Элькон”: бизнес-литература по МСФО – “Финансовый учет: МСФО от теории к практике” и “АССА ДипИФР по МСФО” – и дистанционное обучение по курсу “Финансовый учет 1 по МСФО”.
Благодарим Всех за участие и ждем Вас на следующих наших мероприятиях.

25446385_2063811373863907_4595313764598134385_n 25395824_2063811587197219_8346602169556220315_n
25396282_2063812060530505_6703391953412485930_n 25395742_2063811997197178_3500814046502191347_n