Пресс-релиз Единого семинара 05.04.2017 - ООО"АБ-Центр"

титул

5 апреля 2017г. Компания  «АБ-Центр» провела очередной Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей. Мероприятие уже в четвертый раз проходило в Днепровской Центральной Библиотеке в творческой атмосфере детских художественных работ.

_MG_3648 _MG_3666

Семинар прошел в формате образовательных лекций, в рамках которых эксперты компании  «АБ-Центр» ответили на  следующие вопросы:

– «Последние изменения в учете заработной платы с 2017 года в типовых конфигурациях 1С:Предприятие 8»

Реализация в типовых конфигурациях новой формы налоговой накладной с 01.03.2017 г. и изменений в порядке ее заполнения

1С:ЭДО – модуль электронного документооборота между контрагентами. Новый сервис для пользователей “1С:Предприятие”.

–   Новая редакция конфигурации «1С:Бухгалтерия 2.0». Интерфейс «Такси», основные  функциональные возможности. Специалистами компании «АБ-Центр» разработан новый курс обучения по новой версии 1С:Бухгалтерии 2.0 , также предусмотрен приятный бонус от «АБ-Центра»: всем участникам семинара предоставляется скидка на этот курс в размере 300 грн.

_MG_3671 _MG_3675 _MG_3694

В качестве приглашенного гостя с лекцией о «Налоговом контроле и налоговым проверкам в 2017 году» выступила Екатерина Буртовая  «Руководитель налогового департамента  Адвокатского объединения «ФИНЭКС». О каких правилах нужно знать и придерживаться бухгалтеру.

_MG_3838

В перерыве  желающие могли  получить  консультации по интересующим вопросам от специалистов-консультантов компании «АБ-Центр».

_MG_3723 _MG_3752

Спасибо Всем участникам семинара за Ваше активное участие. Мы рады будем Вам помочь и ждем Вас на наших следующих мероприятиях!

_MG_3774