Пресс-релиз Единого Семинара 1С 6 апреля 2016г. - ООО"АБ-Центр"

Единый семинар 1С (3)

Единого  Семинара 1С

6 апреля 2016 г.

Единый семинар стал традиционным местом встречи бухгалтеров: ежегодно он проходит во всех городах Украины по инициативе фирмы «1С». В Днепропетровске  его организует и проводит компания «АБ-Центр» –  партнер фирмы «1С» в Днепропетровском регионе. Планируя проведение семинара, компания «АБ-Центр» ставила перед собой задачу проинформировать участников об актуальных изменениях в налоговом законодательстве, познакомить с новыми возможностями программы  «1С» на практических примерах, обменяться опытом с коллегами и проконсультировать со специалистами-консультантами 1С.

7-1 Открывая семинар,  директор «АБ-Центра» Анна Барская  рассказала о высоком профессионализме специалистов  компании, об основных преимуществах работы с нашей компанией,  включая оказание услуг консультативного характера по программе 1С , обучающих мастер-классах и курсах для пользователей программы 1С от команды профессионалов «АБ-Центра»

Семинар прошел в формате 3-х лекций, в рамках которых эксперты компании  «АБ-Центр» осветили на  следующие вопросы:

– Основные изменения законодательства 2016 и их реализация в типовых конфигурациях «1С:Предприятие 8».

– Сдача регламентированной отчетности за 1 квартал 2016 – на что обратить внимание.

– «Особенности налогообложения НДС  2016»

18-1 В качестве приглашенного гостя с докладом выступила  Чумасова  Мария Николаевна,   консультант по налогообложению, бухгалтер-эксперт, автор изданий «Баланс», которая рассказала участникам мероприятия об изменениях в законодательстве НДС и ключевых отличиях от действующей практики учета.

Докладчики ответили на большое количество вопросов, дали обстоятельные профессиональные консультации и конкретные рекомендации по применению изложенных в докладах и презентациях материалов. В результате проведения образовательного семинара участники повысили свой профессиональный  уровень в теоретических и практических вопросах.

В перерыве и после основной части желающие могли  получить консультации по интересующим вопросам, а так же заказать демонстрацию интересующих их программных продуктов 1С.

25-1 Для участников был подготовлены, рекламные и информационные документы, которые вошли в раздаточный материал. Все желающие смогли получить материалы единого семинара  на электронную почту.

Если Вам интересна тема прошедшего семинара, но вы по каким-то причинам не смогли его посетить заполните регистрационную форму и получите материалы докладов выступивших лекторов. Мы рады будем Вам помочь и ждем Вас на наших следующих мероприятиях.

Материалы Единого Семинара 1С  будут  высланы после регистрации!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Форма Регистрации