Пресс-релиз Единого семинара 1С для бухгалтеров 14 декабря 2016 - ООО"АБ-Центр"

111

14 февраля 2016 компания «АБ-Центр» провела очередной Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей. На запланированном мероприятии присутствовали около 300 участников. Приглашенные гости семинара  получили полезную и самую актуальную информацию в преддверии Нового 2017 Года.

Открывая Единый семинар,  директор «АБ-Центра» Анна Барская,  рассказала о высоком профессионализме специалистов  компании, об основных преимуществах работы,  включая оказание услуг консультативного характера по программе 1С , обучающих мастер-классах и курсах для пользователей программы 1С от команды профессионалов «АБ-Центра

222 34-1-iz-1 333

Семинар прошел в формате 4-х лекций:

Начинали образовательную часть семинара специалисты-консультанты «АБ-Центра» с лекцией  об Основных изменениях в законодательстве 2016 и их реализации в типовых конфигурациях «1С:Предприятие 8». О регламентированной отчетности  за  2016 – особенности заполнения в программах 1С.

Следующий доклад от  «АБ-Центра»  о новой версии 1С Бухгалтерии 2.0 на управляемых формах со всеми преимуществами нового интерфейса (интерфейс «такси») – новой системой управления, панелями инструментов и окон, более удобной навигацией, улучшенным поиском. Специалистами компании «АБ-Центр» разработан новый курс обучения по новой версии 1С:Бухгалтерии 2.0 , также предусмотрен приятный бонус от «АБ-Центра»: всем участникам семинара предоставляется скидка на этот курс в размере 300 грн.

5 4 53-1-iz-1

Во второй части семинара  наши партнеры, компания Юридический альянс “Викторовичи и партнеры”,  рассказали о важных аспектах юридической защиты в 2017 г. О каких правилах нужно знать и придерживаться бухгалтеру.

8 7 37-1-iz-1

На кофе-брейке  гости смогли познакомиться ближе между собой, выпить горячие напитки и поучаствовать в розыгрыше призов.

Благодарим за помощь в организации мероприятия компанию “Водолей”

10 9

Счастливчики получили сертификаты от компании «АБ-Центр» на «Творческие мастер-классы по Петриковской росписи», на которых бухгалтера смогут отвлечься от повседневных забот, а также получили много приятных подарков от наших партнеров.

11 12

В третьей части семинара менеджер компании «Папка 24» Пасичник Дмитрий рассказал о преимуществах нового сервиса электронного документооборота Приват банка: 1С – Папка24.

24

В заключительной части семинара, все участники  получили огромный багаж знаний от Чумасовой Марии Николаены,   консультанта по налогообложению, бухгалтера-эксперта, автора изданий «Баланс», которая рассказала участникам мероприятия о Подведении итогов изменений законодательства 2016г. О нововведениях, которых следует ждать с 1 января 2017г в вопросах учета и налогообложения.

15 17 22

Для участников был подготовлены, рекламные и информационные документы, которые вошли в раздаточный материал.

19

Спикеры семинара:

АБ-Центр– это прежде всего – дружная команда экономистов, бухгалтеров, инженеров-программистов, способная решать самые разноплановые задачи по внедрению, сопровождению и разработке программ на платформе «1С:Предприятие».

Юридический альянс «Викторовичи и партнеры»: предоставляет полный комплекс правовых услуг, обеспечивающих юридическую поддержку проектов во всех сферах малого, среднего и крупного бизнеса по всей Украине.
Чумасова Мария Николаевна — консультант по налогообложению. Опыт проведения бухгалтерских семинаров с 1999, в том числе в совместных семинарах с налоговыми органами и журналом «Вестник налоговой службы». Автор публикаций в специализированных бухгалтерских изданиях «Баланс», «Библиотека «Баланс» и «Баланс–Агро». Преподавание по курсу «Налоги в Украине» на сертификат САР.
«Приват 24» Новый сервис по электронному документообороту облегчающий жизнь предприятиям.

Спасибо Всем участникам семинара за Ваше активное участие. Мы рады будем Вам помочь и ждем Вас на наших следующих мероприятиях!