Пресс-релиз Весеннего семинара - ООО"АБ-Центр"

Киевстар: (068) 0219991, (098)6122622,

LIFE: (093)3613981

Продажа, установка, обучение, внедрение и сопровождение системы программ «1С:Підприємство 8»

СДнем рождения!

16 апреля состоялся Бесплатный Весенний семинар от компании АБ-Центр.

Мероприятие проходило в гостеприимной обстановке лекционного зала Днепровской Центральной Библиотеки.

В программе были рассмотрены
следующие вопросы:

Налог на прибыль:

– плательщики большие и маленькие: кто сдает квартальную отчетность, а кто  годовую.– если с 01.01.2018 г. перешли с ЕН на налог на прибыль – что учесть.– новые корректировки с 2018 г., которые надо учесть уже при подаче квартальной  отчетности.

Оплата труда и ЕСВ:

– кадровые вопросы: прием работников (приказ, уведомление), кадровые документы, работники по совместительству, правила для ФОП;– ЕСВ: изменения по с 2018 г.– больничные: изменения по  «пенсионной» реформе;– проверки Госслужбы по труду: порядок проведения, ответственность, новый  порядок оформления результатов;– НДФЛ: изменения с 2018 г.;

/Верхогляд Валентина Михайловна, консультант по налогам и сборам, сертификат САР. Автор публикаций изданий «Баланс»/

Учет больничных листов сотрудников в типовых конфигурациях 1С:Підприємство

/Специалист-консультант по кадровому учету компании АБ-Центр  Лисюра Н.М./

– Блокировки регистрации НН/РК – новые правила. Новшества от ГФС по расчету к  корректировок налоговых накладных – Изменения в сроках регистрации НН/РК.-Актуальные вопросы по кассовой дисциплине– другие актуальные вопросы

/Мария Чумасова, эксперт по налогообложению, автор публикаций в специализированных бухгалтерских изданиях «БАЛАНС» и «Библиотека «Баланс», «БАЛАНС–АГРО»/
В перерыве  желающие могли  получить  консультации по интересующим вопросам от
специалистов-консультантов компании «АБ-Центр» и лекторов семинара.

В конце семинара среди участников были разыграны  билеты в Оперный театр.

20180416_132550
Спасибо Всем участникам семинара за Ваше активное участие. Мы рады будем Вам помочь и
ждем Вас на наших следующих мероприятиях!