Другие новостиНовостиСеминары

Пресс-релиз бухгалтерского форума по переходу на МСФО

By 18.12.2017No Comments

13 декабря 2017 г. состоялся бесплатный бухгалтерский форум по МСФО, на котором компания «АБ-Центр» выступила в роли соорганизатора.

Отличный бесплатный бухгалтерский форум по МСФО, организованный Українська асоціація сертифікованих бухгалтерів і аудиторів — УАСБА, Образовательный центр «Элькон», Всеукраїнський бухгалтерський клуб «Баланс», АБ-Центр при поддержке Днепропетровской торгово-промышленной палаты!

На форум зарегистрировалось более 500 бухгалтеров, экономистов, главных бухгалтеров, финансистов, аудиторов и руководителей предприятий г. Днепр и области.

Форум представили лучшие лекторы:
— Охотник Сергей Иванович — вице-президент Украинской ассоциации сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (УАСБА), собственник группы компаний, директор компании ООО «Лаборатория консалтинга «Элькон».
— Кучерявенко Сергей Владимирович — вице-президент, начальник управления внешнеэкономических связей Днепропетровской торгово-промышленной палаты
— Целуйко Ольга Борисовна — шеф-редактор издания «Баланс» и «Библиотека Баланс».
— Чубарь Ольга Алексеевна — CAP, DipIFR, Финансовый директор с многолетним опытом работы, бизнес — тренер, автор книг и разработчик курсов по программам CAP/CIPA, ACCA DipIFR.
— Голубко Анатолий Владимирович — руководитель проектов, методист, консультант, разработчик систем учета по автоматизации учета на базе продуктов «1С:Підприємство» в компании «АБ-Центр».
— Позднякова Наталья Сергеевна — руководитель отдела продаж Образовательного центра «Элькон».
— Токинов Сергей Александрович — психолог, бизнес — тренер. Действующий тренер по продажам и личностному росту.

Кратко о тематике форума :
— Бухгалтерский учет в Украине по стандартам Евросоюза. Как изменения, внесенные в Закон «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине» повлияют на работу предприятий + ответы на вопросы
— Как стать специалистом по МСФО в Украине. Разница между П(С)БУ и МСФО. Этапы и пути перехода между стандартами учета + ответы на вопросы
— Инструменты и возможности автоматизированного учета по МСФО на базе продуктов «1С:Підприємство».
— Бонус! Тренинг: «Выгорание на работе в зимний период: как ощутить вкус к жизни!»

Мероприятие прошло на одном дыхании! На форуме рассматривались актуальные темы, посвященные изменениям в законе о бухгалтерском учете и переходе Украины на Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) в 2018 г. Также участники форума узнали, какие сертификации по МСФО есть в г. Днепр и получили разрядку в конце — мини-тренинг от психолога!✔️

Но это еще не все! Среди участников форума разыграли призы номиналом до 2 тыс.грн.
Это были подарки от бухгалтерского клуба «Баланс» на подписку портала Uteka, брендированные флешки от компании АБ-центр, сертификаты на получение скидки от финтес-клуба Fit Curves, а также призы от Образовательного центра «Элькон»: бизнес-литература по МСФО — «Финансовый учет: МСФО от теории к практике» и «АССА ДипИФР по МСФО» — и дистанционное обучение по курсу «Финансовый учет 1 по МСФО».
Благодарим Всех за участие и ждем Вас на следующих наших мероприятиях.

25446385_2063811373863907_4595313764598134385_n 25395824_2063811587197219_8346602169556220315_n
25396282_2063812060530505_6703391953412485930_n 25395742_2063811997197178_3500814046502191347_n

Close Menu

(0562) 35-35-33,